Sushi lovers

Restaurant

TATAKI
DI TONNO

La parola tataki たたき identifica un metodo di cottura della cucina giapponese
che prevede una cottura veloce che lascia il cuore della polpa crudo al fine di garantire l’autenticità del gusto.
Un perfetto equilibrio di sapore e consistenza.

Food & Drink
Edamame con sale Maldon fagioli di soia con sale Maldon 4
Edamame piccante fagioli di soia con salsa piccante all’aglio 4
Melanzane grigliate in salsa di Den Miso - 6
Asparagi grigliati in salsa Yuzu asparagi con Yuzu, olio di oliva, dry Miso 6
Gamberi in tempura - 3 Pz gambero in pastella con salsa maionese piccante all’aglio 9
Verdurine in tempura - 6 Pz melanzana, zucchina, carota, asparagi, broccoli, foglia di shiso 8
Pop-corn di gamberi con salsa creamy spicy gamberi con salsa maionese piccante all’aglio 12
Ceviche di mare pesce misto marinato in salsa Ceviche con cetrioli, pomodorini, coriandolo e cipolla rossa 15
Tataki di tonno in salsa Tosazu tonno scottato con sale e pepe in salsa Tosazu daikon, aglio e zenzero 14
Tataki di salmone in salsa miso salmone scottato con sale e pepe e salsa Yuzu Miso 12
Sashimi di ricciola giapponese in salsa Yuzu sashimi di ricciola con foglie di coriandolo, julienne di jalapeno, purea di aglio e salsa Yuzu 13
Insalata di alghe marine wakame in salsa kaiso insalata mista di alghe di mare con salsa kaiso seaweed 7
Insalata mista insalata mista con salsa di sesamo piccante e sashimi di tonno*, salmone, ricciola 15
Tartare di Ventresca di tonno con salsa wasabi, soia, cipollotto, brunoise di cipolla e aglio 16
Tartare di tonno Con salsa wasabi, soia, cipollotto, brunoise di cipolla e aglio 13
Tartare di ricciola giapponese con salsa wasabi, soia, cipollotto, brunoise di cipolla e aglio 12
Tartare di salmone con salsa wasabi, soia, cipollotto, brunoise di cipolla e aglio 10
Tartare di avocado con salsa wasabi, soia, cipollotto, quinoa, brunoise di cipolla e aglio 7
Avocado - 4
Cetriolo - 4
Ravanello - 4
Ventresca di tonno - 8
Tonno - 7
Tonno piccante - 7
Salmone - 6
Salmone piccante - 6
Ventresca di tonno rosso parte grassa del tonno e cipollotto fresco 7
Tonno - 6
Tonno piccante tonno magro con maionese piccante e cipollotto fresco 6
Salmone - 4
Salmone piccante salmone con maionese piccante e cipollotto fresco 5
Salmone e avocado - 5
Tonno e asparago - 6
Gambero in tempura gambero, maionese piccante e asparago 6
California granchio delle Nevi, cetriolo, avocado e uova di pesce volante 6
Cetriolo e anguilla anguilla giapponese, cetriolo e salsa Eel 5
Rotolo di salmone e avocado - 9
Rotolo di tonno e asparago - 11
Rotolo di gamberetti in tempura Rotolo di gamberetti in tempura 12
California granchio delle Nevi, cetriolo, avocado e uova di pesce volante 14
Cetriolo di anguilla anguilla giapponese, cetriolo e salsa Eel 10
Qì roll rotolo con gamberi tempura, Philadelphia, salmone scottato e salsa Eel 14
Rotoli di granchio dal guscio morbido granchio dal guscio tenero, uova di pesce volante, cipollotto, avocado avvolto con daikon 10
Vegetariano carota marinata, avocado, cetriolo, foglia di shiso, insalata mista, sesamo, avvolto con daikon 8
Rainbow misti salmone, tonno, branzino, granchio, ricciola, avocado, cipollotto e uova di pesce volante avvolto con daikon 12
Ventresca di tonno rosso - 9
Ventresca di tonno - 8
Akami - 7
Salmone - 6
Gamberetti crudi - 6
Capesante - 6
Gamberetti lessati - 5
Spigola - 6
Ricciola giapponese - 7
Caviale rosso di salmone - 8
Uova di pesce Capelin - 5
Frittata giapponese - 4
Anguilla - 6
Sgombro - 4
Granchio delle Nevi - 6
Ventresca di tonno rosso - 9
Ventresca di tonno - 8
Akami - 7
Salmone - 6
Gamberetti crudi - 6
Capesante - 6
Gamberetti lessati - 5
Spigola - 6
Ricciola giapponese - 7
Caviale rosso di salmone - 8
Uova di pesce Capelin - 5
Frittata giapponese - 4
Anguilla - 6
Sgombro - 4
Granchio delle Nevi - 6
Spiedini di pollo - 3 Pz con cipollotto e salsa teriyaki o anticucho piccante rosso 9
Spiedini di manzo - 3 Pz con cipollotto e salsa teriyaki o anticucho piccante rosso 12
Cotoletta di maiale tonkatsu fettina di carré di maiale con doppia panatura al panko e salsa tonkatsu 12
Filetto di manzo salsa anticucho o teriyaki filetto grigliato con salsa teriyaki al tartufo o anticucho rosso 25
filetto grigliato con salsa teriyaki al tartufo o anticucho rosso salmone grigliato con pelle croccante e salsa teriyaki 12
White rice - 3
Sushi rice - 4
Caviale / 1gr - 3
Caviale / 1gr - 5
Sauces - 1
Tartufo /1 gr - 3/5
Florida succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda 8
Watermelon juice centrifugato di anguria, succo di lime 8
Shirley Temple granatina, ginger ale 8
Virgin colada crema o latte di cocco (a piacere), succo d’ananas 8
Spritz - 7
Negroni - 8
Americano - 8
Caipirinha - 8
Caipiroska - 8
Cuba libre - 8
Long island ice tea - 8
Mai tai - 8
Mojito - 8
Moscow mule - 8
Piña colada - 8
Sex on the beach - 8
Tequila sunrise - 8
Bloody Mary - 8
Black russian - 8
Bellini - 8
Kir - 8
Dry Martini - 8
Vodka Martini - 8
White lady - 8
Cosmopolitan - 8
Margarita - 8
Daiquiri - 8
Manhattan - 8
Bellavista Gran Cuvée Satèn Franciacorta 65
Bellavista Brut Franciacorta 50
Ca’ del Bosco Prestige Franciacorta 50
Le Marchesine Satèn Franciacorta 35
Le Marchesine Brut Franciacorta 30
Prosecco Valdobbiadene Foss Marai 22
Passerina Brut Velenosi 20
Bollinger - 90
Ruinart - 120
Dom Pèrignon - 300
Mumm Cordon Rouge - 70
Crystal 2012 Loius Roederer - 300
Rebola Podere Vecciano - Emilia Romagna 20
Trebbiano Rubicone 168 IGT Enio Ottaviani - Emilia Romagna 16
Albana secco Campo Mamante DOCG Braschi - Emilia Romagna 18
Riesling Rubicone IGT Tenuta Santodeno - Emilia Romagna 18
Pagadebit Eugale DOP Valle delle Lepri - Emilia Romagna 18
Pignoletto frizzante DOC Fattorie Vallona - Emilia Romagna 18
Pecorino Falerio DOC Velenosi - Marche 18
Passerina IGT Velenosi - Marche 18
Verdicchio classico Le Vaglie DOC Santa Barbara - Marche 22
Incrocio Bruni 54 IGToc Terracruda - Marche 20
Arneis Blangé DOC BIO Ceretto - Piemonte 28
Lugana Cà dei Frati - Lombardia 22
Rosa dei Frati Cà dei Frati - Lombardia 22
Pinot grigio DOC Lis Neris - Friuli Venezia Giulia 24
Chardonnay Doc Lis Neris - Friuli Venezia Giulia 24
Ribolla gialla Vinnae Collio Jermann - Friuli Venezia Giulia 28
Gewurztraminer DOC Hofstätter - Trentino Alto Adige 26
Chardonnay DOC Hofstätter - Trentino Alto Adige 22
Pinot Bianco DOC Niklas - Trentino Alto Adige 18
Erdinger weizen bier - 7
Renton 35cl 5
Susi 35cl 5
Jacarda 35cl 5
Trini 35cl 5
Corona 33cl 5
Ichnusa 33cl 6
Viola piccola 35cl 7
Viola grande 75cl 15
Asahi (giapponese) 33cl 5
Kirin (giapponese) 33cl 5
Sapporo (giapponese) 33cl 5
Schnitzer bio (glutenfree) 33cl 5
St peter’s bio (glutenfree) 50cl 7
Tè, camomilla, tè deteinato - 3.5
Infusi e tisane la via del tè 4.5
Food pairing
Bulldog e tonic toni citrici che completano il sapore del pesce senza coprire 12
Tanquery Flor de Sevilla e tonic note fruttate e acidule 12
Beefeater pink e tonic sentori fruttati e freschezza estiva 12
Mojito sake sakè, lime, zucchero bianco, menta, soda e mid 12
Midori sour green midori, sweet and sour, limone e soda 12
Margarita mango tequila, cointreau e mango 12
Qì the floor midori, succco di limone, cointreau 12