Sushi lovers

Restaurant

URUMAKI CALIFORNIA

Gli Urumaki fanno parte della categoria del sushi, e sono pertanto a base di riso.
La loro creazione risale agli anni ’70, quando uno chef giapponese ideò il primo Urumaki in California,
farcendolo con polpa di granchio e avocado, per riuscire ad avvicinarsi ai gusti dei suoi clienti locali,
poco abituati al pesce crudo.

  • riso
  • granchio
  • avocado
  • maionese
  • tobiko
Food
Sushi - 12pz nigiri, maki, sashimi 16
Sushi - 24 Pz nigiri, maki, sashimi 29
Urumaki - 12pz maki crudi e cotti 16
Urumaki - 20pz maki crudi e cotti 25
Urumaki - 30pz maki crudi e cotti 35
Edamame fagioli di soia immaturi 4
Gomawakame insalata di alghe 5
Ebi tempura - 5 Pz gamberi in tempura serviti con salsa teriyaki e salsa agrodolce 12
Tapioka roll - 6 pz alga di tapioca, salmone, avocado, insalata, mandorle 10
Sakè - 6 Pz salmone 10
Maguro - 6 Pz tonno 12
Suzuki - 6 Pz branzino 10
Ebi - 6 Pz gambero 12
Ama Ebi - 6 Pz gambero rosso 12
Hotate - 6 Pz capasanta 12
Hamachi - 6 Pz ricciola 12
Sashimi - 12 Pz filetti di pesce crudo 20
Sashimi - 20 Pz filetti di pesce crudo 30
Sakè - 2 Pz salmone 4
Maguro - 2 Pz tonno 4
Suzuki - 2 Pz branzino 4
Ebi - 2 Pz gambero 4
Ama Ebi - 2 Pz gambero rosso 6
Hotate - 2 Pz capasanta 6
Hamachi - 2 Pz ricciola 6
Gunkan Qì lovers - 2 Pz fantasia dello chef 6
Sakè salmone 6
Maguro tonno 6
Sakè - 6 Pz salmone 7
Maguro - 6 Pz tonno 7
Suzuki - 6 Pz branzino 7
Ebi - 6 Pz gambero 7
Hamachi - 6 Pz ricciola 7
Kappa - 6 Pz cetriolo 6
Avocado - 6 Pz - 6
Salmone - 15
Tonno - 17
Ricciola - 17
Cevice dello chef - 18
Tonno riso, alga nori, tonno 6
Salmone riso, alga nori, salmone 6
Branzino riso, alga nori, branzino 7
Qì tempura riso, alga di soia, tartare di salmone, philadelphia, gambero in tempura, salsa teriyaki, erba cipollina 7
Banzai riso, alga di soia, granchio, maionese, gambero in tempura, salsa teriyaki 7
Cattolichino riso, alga di soia, granchio, sedano, calamaro, salsa teriyaki, insalata 8
California - 8 Pz granchio, avocado, maionese, tobiko crab 12
Rainbow - 8 Pz granchio, avocado, carpaccio di pesce misto 14
Tropical roll - 8 Pz granchio, mango, salmone scottato, tartare di ananas, teriyaki, erba cipollina 16
Alaska roll - 8 Pz salmone, sedano, philadelphia, ricoperto di salmone e uova di trota 15
Qì special - 8 Pz salmone, avocado, ricoperto di gambero rosso, capasanta, tobiko 17
Victoria - 8 Pz tonno, cetriolo, branzino, capasanta, bottarga 17
Salmon devil - 8 Pz salmone, cetriolo, tartare di salmone spicy, erba cipollina 14
Tuna devil - 8 Pz tonno, cetriolo, tartare di tonno spicy, petali di tonno affumicato, erba cipollina 15
Philadelphia - 8 Pz salmone, avocado, philadelphia, sesamo 13
Futomaki - 5 Pz salmone, avocado, gambero, insalata, maionese spicy 14
Dragon roll - 8 Pz gambero in tempura, avocado, maionese spicy, salsa teriyaki, tempura flakes 15
Ebiten roll - 8 Pz gambero in tempura, philadelphia, salsa teriyaki, tempura flakes 13
Banzai - 8 Pz granchio, gambero in tempura, maionese, salsa teriyaki 14
Qì lovers - 8 Pz gambero in tempura, maionese spicy, salmone scottato, salsa teriyaki, tempura flakes 16
Kung fu crispy - 8 Pz branzino, philadelphia, salsa spicy, erba cipollina, panko 13
Hosofragola - 8 Pz salmone, fragola, philadelphia, salsa teriyaki 13
Chiraschi varietà di pesce crudo su letto di riso 20
Usuzukuri carpaccio di pesce marinato in salsa ponzu 17
Tataki di tonno tagliata di tonno in crosta di sesamo e salsa ponzu 15
Yakimeshi riso saltato con pesce misto, verdure e salsa di soia 13
Teriaki di salmone riso, salmone, rucola e chips di zucchine 18
Florida succo di pompelmo, succo d’arancia, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda 8
Watermelon juice centrifugato di anguria, succo di lime 8
Shirley Temple granatina, ginger ale 8
Virgin colada crema o latte di cocco (a piacere), succo d’ananas 8
Spritz - 7
Negroni - 8
Americano - 8
Caipirinha - 8
Caipiroska - 8
Cuba libre - 8
Long island ice tea - 8
Mai tai - 8
Mojito - 8
Moscow mule - 8
Piña colada - 8
Sex on the beach - 8
Tequila sunrise - 8
Bloody Mary - 8
Black russian - 8
Bellini - 8
Kir - 8
Dry Martini - 8
Vodka Martini - 8
White lady - 8
Cosmopolitan - 8
Margarita - 8
Daiquiri - 8
Manhattan - 8
Bellavista Satèn Franciacorta 90
Bellavista Brut Franciacorta 60
Bellavista Alma Franciacorta 50
Ca’ del Bosco Prestige Franciacorta 60
Le Marchesine Satèn Franciacorta 40
Le Marchesine Brut Franciacorta 40
Prosecco Foss Marai 26
Passerina Brut Velenosi 22
Bollinger - 90
Philipponnat - 70
Dom Pèrignon - 250
Ruinart - 150
Rebola Podere Vecciano - Emilia Romagna 28
Pecorino Doc Velenosi - Marche 22
Passerina IGT Velenosi - Marche 22
Arneis Blangé Doc BIO Ceretto - Piemonte 36
Lugana Cà dei Frati - Lombardia 28
Rosa dei Frati Cà dei Frati - Lombardia 25
Pinot Grigio Doc St. Michael Eppan - Trentino Alto Adige 32
Pinot Bianco St. Michael Eppan - Trentino Alto Adige 32
Gewurztraminer St. Michael Eppan - Trentino Alto Adige 32
Pinot Grigio Doc 2016-2017 Lis Neris - Friuli Venezia Giulia 28
Chardonnay Doc Lis Neris - Friuli Venezia Giulia 28
Vintage Tunina Igt Jermann - Friuli Venezia Giulia 70
Erdinger weizen bier - 7
Renton 35cl 5
Susi 35cl 5
Jacarda 35cl 5
Trini 35cl 5
Corona 33cl 5
Ichnusa 33cl 6
Viola piccola 35cl 7
Viola grande 75cl 15
Asahi (giapponese) 33cl 5
Kirin (giapponese) 33cl 5
Sapporo (giapponese) 33cl 5
Schnitzer bio (glutenfree) 33cl 5
St peter’s bio (glutenfree) 50cl 7
Tè, camomilla, tè deteinato - 3.5
Infusi e tisane la via del tè 4.5
Food pairing
Bulldog e tonic toni citrici che completano il sapore del pesce senza coprire 12
Tanquery Flor de Sevilla e tonic note fruttate e acidule 12
Beefeater pink e tonic sentori fruttati e freschezza estiva 12
Mojito sake sakè, lime, zucchero bianco, menta, soda e mid 12
Midori sour green midori, sweet and sour, limone e soda 12
Margarita mango tequila, cointreau e mango 12
Qì the floor midori, succco di limone, cointreau 12